| Найденные игроками баги/ошибки | 
|  | 
| 
					| iCoMe | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:02 | Сообщение # 1 |  | Создатель Группа: Администраторы Сообщений: 8 Статус: Offline | Кто-нить нашёл? |  |  |  |  | 
| 
					| Азверин | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:35 | Сообщение # 2 |  | Советчик :) Группа: Администраторы Сообщений: 3 Статус: Offline | нет   
 Власть давит тех у кого её нет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dinobot | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:29 | Сообщение # 3 |  |  Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Йа нашел) мне не дало автоматом комплект дракона))) баг, точно вам говорю) |  |  |  |  | 
| 
					| Тигррров | Дата: Четверг, 07.06.2007, 07:56 | Сообщение # 4 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | а я точно нашел: при поражении либо при ничьей полученный опыт не вычитывается из оставшегося |  |  |  |  | 
| 
					| Троянский_кузнец | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:24 | Сообщение # 5 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | а я еще ничего не нашел) ток качаю  Добавлено (12.06.2007, 20:24)---------------------------------------------
 ага.. есмь баг насчет подсчета опыта после нечьи.. и еще в инвентаре не отображаются характеристики бонусофф

Aut Caesar, aut nihil
 |  |  |  |  | 
| 
					| fayozjon | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:45 | Сообщение # 6 |  | Группа: Удаленные 

| когда убиваеш одного противника а второй тебя то при оканчании боя тебе дают 10 опыта но оно не прибавляется !!! ИСПРАВИТЬ!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
					| dark_omen | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:22 | Сообщение # 7 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | нашёл баг в 5 версии. камни= бонус инфо не показывает!!!!!!1 иправить!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
					| iCoMe | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:11 | Сообщение # 8 |  | Создатель Группа: Администраторы Сообщений: 8 Статус: Offline | 2fayozjon 2dark_omen
 Указывать своими восклицательными знаками мне не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| fayozjon | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:50 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| нашол один баг скрины куда послать??  Добавлено (20.06.2007, 16:50)---------------------------------------------
 короче баг такой ОД 130
 |  |  |  |  | 
| 
					| Белый_Клык | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:26 | Сообщение # 10 |  |  Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | при нажатии на рубку во время неоконченной рубки - рубка начинается по новой с 300т секунд... очень долгий тупняк если во время конца рубки нападает бот, долго не появляется ссабж об окончании, за это время успевает ещё аврочканапасть
  в новости про 5ю версию написано"- Теперь за время рубки соперники могут напасть на Вас только один раз." рлнака это не совсем соответствует действительности, напасть могут и больше 
 Если Ты не уважаешь других, значит Я не уважаю Тебя.

Имей Совесть. И имей Совесть иметь тех, кто не имееть Совесть.

Сообщение отредактировал Белый_Клык - Среда, 20.06.2007, 19:02 |  |  |  |  | 
| 
					| HAOS_LORD | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:54 | Сообщение # 11 |  |  Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | незнаю баг это или нет может кто-ниб посоветует что-ниб зделать кароче:рублю я деревья штук 5 полений срубил и написано всё срубленно перезашёл в игру тоже самое пишет и на следующий день тоже-самое пишет посоветуйте что мну делать??? Добавлено (27.06.2007, 10:54)---------------------------------------------
 незнаю баг это или нет может кто-ниб посоветует что-ниб зделать кароче:рублю я деревья штук 5 полений срубил и написано всё срубленно перезашёл в игру тоже самое пишет и на следующий день тоже-самое пишет посоветуйте что мну делать???
 |  |  |  |  | 
| 
					| W@RNION | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:49 | Сообщение # 12 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | перемещаеться по 1 сек. но я непротив))) Добавлено (01.07.2007, 22:49)---------------------------------------------
 перемещаеться по 1 сек. но я непротив)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| iCoMe | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:36 | Сообщение # 13 |  | Создатель Группа: Администраторы Сообщений: 8 Статус: Offline | HAOS_LORD, Рубить можно 5 раз за левел, но начиная с 7-го можно бесконечно. W@RNION, Пофиксил.   |  |  |  |  | 
| 
					| fayozjon | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:53 | Сообщение # 14 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | http://wms.vo.uz/web-pages-noban/project.php - всем туда!!!! Добавлено (08.02.2008, 14:11)---------------------------------------------
 КОРОЧЕ БАГ НАШЕЛ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ НАЗВАЛ ЕГО КСЕРОКОПИЯ ПОТОМУЧТО С ПОМОЩЬЮ НЕГО МОЖНО УДВАЙВАТЬ УТРАИВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ВЕЩИ В ИНВЕНТАРЕ
       КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ http://www.wms.vo.uz
 или
 fayozjon@xaker.ru
 Добавлено (25.03.2008, 16:53)---------------------------------------------
 Меняю баг на красивый 6тизнак
 В баге имеются : бесконечные дньги!

С вопросами сюда www.web-master-services.org.ru

If you kick me I kick you twice!
  ______________________________   NEVER SAY NEVER   ______________________________   www.fayozjon.narod.ru   - ВСЕ ДЛЯ ВЗЛОМА ОФФЛАН НЛ!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Evan | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:10 | Сообщение # 15 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | fayozjon, Я на тот сайт вылез там ниче непонял!!!Там все на киьайском чтоли??? |  |  |  |  |