| Ваши пожелания по игре | 
|  | 
| 
					| Санёк | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:34 | Сообщение # 16 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | А у меня есть предложение,сделать вид другой,как в невере,будет прикольней.Город замутить,рынок,лавку,аукцион,кланы(возможность их создавать),ботов по принципу игроков,качатся начинать так как в он-невере(если видел оффлайн БК,по тому типу замутить,так интересней играть).И зделать переход по клеткам по 10 сек,90 это очень много:)Если что пиши в аську,может еще что-то подскажу.Тогда появится интерес к игре,будешь сидеть как в инете:)Пасибо за внимание.  Добавлено (Сегодня, 00:34)---------------------------------------------
 И зделайте отдельный топик на форуме,в котором все могут сказать свои предложения в построении новой версии

Живите пока есть такова возможность.
 |  |  |  |  | 
| 
					| HELSING | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:01 | Сообщение # 17 |  |  Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | сделайте дома и квартиры покупать можно чтобы было |  |  |  |  | 
| 
					| Санёк | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:47 | Сообщение # 18 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | iCome,прошу посмотреть мое предложение,помочь в програмировании,к сожалению,не могу.Но если ты так сделаешь,уверен все буду благодарны:)Пасиб 
 Живите пока есть такова возможность.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ыть | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:01 | Сообщение # 19 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Привет!) Тебя твой соклан бывший беспокоит, Синий) Ты неплохо придумал)Хочешь прибить невер окончательно?) Сделай шмотки максимально схожими с НЛовскими по параметрам, формулы подбери соотвествующие и обычные шмотки сделай. А арты только за баксы, которые только из ботов вылетать будут ) К примеру:  Гоблины 1$ Орки: 2$
 Тролли 3$
 Огры 4$
 Драконы 5$
  ну или что-то в этом проде) Продалжай работать над проэктом)У тебя неплохо получается) Добавлено (04.02.2008, 19:01)---------------------------------------------
 Кстати прибавь какие-нить бонусы щитовикам) Пробить его никак нельзя ну или что-то типа)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| fayozjon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:48 | Сообщение # 20 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | ПАЦАНЫ ФСЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БАГИ ЧТОБ ВЫЖИТЬ НА ОФФ НЕВЕРЕ  ТАМ КОРОЧЕ МОНА ВСЕ ВЕЩИ УДВОИТЬ А КАК Я СКАЖУ тут 
 If you kick me I kick you twice!
  ______________________________   NEVER SAY NEVER   ______________________________   www.fayozjon.narod.ru   - ВСЕ ДЛЯ ВЗЛОМА ОФФЛАН НЛ!!! |  |  |  |  | 
| 
					| FHM | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:06 | Сообщение # 21 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | чтоб мона было АРТЫ свои создовать))) |  |  |  |  | 
| 
					| tottinho | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:00 | Сообщение # 22 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Пожалуй, начнём: 1 Хочется действмтельно иметь возможность покупать индивидуальные арты. Я предлагаю сделать несколько картинок на них, а потом пусть каждый сам выбирает в игре МФ к ним!!!
 2 Хочется больше клеток и ботов разных уровней!!!
 3 Заменить рубку рыбалкой, чтобы было привычнее!!!
 4 Добавить в игру не только рары, но и обычные вещи. Ещё было бы не плохо сделать, чтобы вещи были без требований!!!
 5 Более реальные параметры вещей и ботов!!!
 6 Добавить несколько ботов-людей, чтобы можно было с ними драться и чтобы они тоже постепенно набирали лвл!!!
 7 Сделать РЕАЛЬНОЕ кол-во опыта для перхода на следующий лвл!!!
 8 Увеличимость значимость ловкости, как в настоящем on-line neverlands!!!
 9 (И последнее) Очень хочу побыстрее играть в новую версию и желаю её создателю её создать как можно качественнее!!! Также желаю больших успехов во всех играх всем пользователям Off-neverlands!!!
 Добавлено (18.03.2008, 19:00)---------------------------------------------
 И хочу добавить:
 Моё предложение сделать так, чтобы зелики и свитки действовали не один бой, а например 3-4 часа, как в невере!!!

Real tadgik!
 |  |  |  |  | 
| 
					| kaliki | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:52 | Сообщение # 23 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | На каком языке программирования написан оффлайн невер? |  |  |  |  | 
| 
					| Evan | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:32 | Сообщение # 24 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | kaliki, ХЗ |  |  |  |  | 
| 
					| haker | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:48 | Сообщение # 25 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | природу надо сделать больше 
 помогу
 |  |  |  |  | 
| 
					| Evan | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:11 | Сообщение # 26 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | haker, Да хорошо бы!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Йааа | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:15 | Сообщение # 27 |  |  Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Огромное спасибо за игру!!! Так держать     
 14/88
 |  |  |  |  | 
| 
					| Demo | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:57 | Сообщение # 28 |  |  Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | новый шмот, образы ботов и игрока... и возможность взламывать через арт мани )) |  |  |  |  | 
| 
					| velosip | Дата: Вторник, 26.05.2009, 04:24 | Сообщение # 29 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Вот так тема   |  |  |  |  | 
| 
					| videokarte | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:36 | Сообщение # 30 |  | Хранитель врат Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Очень интересная и полезная тема. Так держать   |  |  |  |  |